Meditar y el arte de hacer pan. Recetas, historia y comida lenta
Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.
-5% dto. 15,90€
15,11€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.
- ISBN13 9788418859823
- ISBN10 8418859822
- Tipo LIBRO
- Páginas 168
- Colección TIEMPO DE MIRAR #23
- Año de Edición 2022
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
- Audiencia General / "Trade"
Materias
MeditaciónMeditar y el arte de hacer pan. Recetas, historia y comida lenta
Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.
-5% dto. 15,90€
15,11€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Julia Ponsonby nos muestra cómo hacer y hornear el pan con nuestras propias manos es el mejor ejercicio de meditación para fomentar nuestro bienestar físico y mental. No solo por su carga ancestral y simbólica, también porque nos hace conscientes de qué comemos y partícipes de la transformación que implica esta actividad.