Cesta de la compra

Meditar y el arte de hacer pan. Recetas, historia y comida lenta

Autor Julia Ponsonby

Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.

Meditar y el arte de hacer pan. Recetas, historia y comida lenta
-5% dto.    15,90€
15,11€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.
  • ISBN13 9788418859823
  • ISBN10 8418859822
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 168
  • Colección TIEMPO DE MIRAR #23
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Materias

Meditación

Meditar y el arte de hacer pan. Recetas, historia y comida lenta

Autor Julia Ponsonby

Editorial EDICIONES SIRUELA, S.A.

-5% dto.    15,90€
15,11€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Julia Ponsonby nos muestra cómo hacer y hornear el pan con nuestras propias manos es el mejor ejercicio de meditación para fomentar nuestro bienestar físico y mental. No solo por su carga ancestral y simbólica, también porque nos hace conscientes de qué comemos y partícipes de la transformación que implica esta actividad.

Materias

Meditación