Cesta de la compra

Revolución Kombucha. Todo lo que necesitas saber para elaborarla en casa

Autor Sébastien Bureau / David Côté

Editorial EDITORIAL AMAT

Revolución Kombucha. Todo lo que necesitas saber para elaborarla en casa
-5% dto.    16,85€
16,01€
Ahorra 0,84€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL AMAT
  • ISBN13 9788497355100
  • ISBN10 8497355105
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Revolución Kombucha. Todo lo que necesitas saber para elaborarla en casa

Autor Sébastien Bureau / David Côté

Editorial EDITORIAL AMAT

-5% dto.    16,85€
16,01€
Ahorra 0,84€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Aprende a elaborar tu propia kombucha, una bebida milenaria con muchas propiedades beneficiosas para el cuerpo.

¿Quién dijo que hacer tu propia kombucha era complicado? En Revolución Kombucha aprenderás los detalles de los procesos internos de esta bebida tan fascinante, qué utensilios vas a necesitar para elaborarla y múltiples recetas e ideas originales para crear tu propia kombucha o para improvisar deliciosos cócteles con ella. Sébastien Bureau y David Côté son unos auténticos especialistas de las bebidas y los alimentos fermentados. A través de su experiencia te sumergirás en la ciencia y el arte de esta bebida tan popular en todo el mundo, aprenderás los secretos de su elaboración y terminarás por descubrir al maestro artesano que hay en ti. ¡Las recetas son muy fáciles y sus beneficios, extraordinarios!

Pionero de la alimentación viva, desde pequeño a David Côté le ha fascinado hacer experimentos culinarios. Cofundador y presidente de Crudessence (www.crudessence.com), es un emprendedor de proyectos ecológicos experimentado, un inventor hiperactivo y un chef inspirado. Sus libros se han traducido a varios idiomas. Sébastien Bureau estudió química y biología molecular. Comenzó su carrera como jefe de Investigación y Desarrollo en Rise Kombucha, la reconocida marca canadiense de este bebida fermentada. Cuando no está escondido en su laboratorio, trabaja con comunidades y empresas de todo el mundo en el desarrollo de alimentos sostenibles.


Más libros de David Côté, Mathieu Gallant