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Bocata. 100 sándwiches y bocadillos clásicos desde el Reuben hasta el Po'boy

Editorial COL&COL

Bocata. 100 sándwiches y bocadillos clásicos desde el Reuben hasta el Po'boy
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España peninsular
  • Editorial COL&COL
  • ISBN13 9788412450835
  • ISBN10 8412450833
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 176
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

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Bocata. 100 sándwiches y bocadillos clásicos desde el Reuben hasta el Po'boy

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Detalles del libro

Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sándwiches de una manera divertida y didáctica, descubriendo la mejor manera de preparar cada bocata, desde el sándwich de pastrami con pan de centeno hasta el croque típico de un café de París o un bao descubierto por su autor en un puesto callejero de Taiwán.

El homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.


Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sándwiches de una manera divertida y didáctica, descubriendo la mejor manera de preparar cada bocata, desde el sándwich de pastrami con pan de centeno hasta el croque típico de un café de París o un bao descubierto por su autor en un puesto callejero de Taiwán.


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"Un sándwich es un todo en el que ni el pan ni el relleno ni los condimentos deben dominar; tiene que existir un equilibrio perfecto entre sabor y consistencia en cada bocado".

Jonas Cramby.

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Cuando al cuarto conde de Sandwich, John Montagu, se le ocurrió la brillante idea de crear el bocado perfecto para no tener que levantarse de la mesa durante sus partidas de cartas, nunca imaginó que haría historia. Así inventó el primer almuerzo realmente moderno que hoy en día tiene su propia versión en las cocinas de todo el mundo.


Bocata no solo descubre el origen de algunos de los bocadillos y sándwiches más famosos, también enseña al lector a elaborar los ingredientes uno a uno: distintos tipos de panes, la preparación de salsas, encurtidos o el queso para fundir. A lo largo de 100 recetas, Bocata muestra, paso a paso, cómo ensamblar cada bocadillo, desde los más exóticos como el po?boy o Baos bulgogi hasta el clásico Club o el bocadillo de porchetta. No faltan tampoco los sándwiches para los más golosos como el dónut de helado o los blondies de bourbon y helado de angostura.


Por fin un libro que brinda al bocata el reconocimiento que se merece. Después de todo, como dijo el músico Warren Zevon en su lecho de muerte, el secreto de vivir felices para siempre es ?disfrutar de cada sándwich?.



El homenaje definitivo al bocata en 100 sabrosas recetas procedentes de todo el mundo.

Introducción.
Cómo utilizar este libro.
Pain de mie.
Pan marmolado de centeno.
Biscuits y muffins.
Baguette.
Pan siciliano.
Bao al vapor.
Brioche.
Sándwiches de helado.
Los sándwiches en Nueva York.
Índice de recetas.

En casi cualquier parte del mundo existen variedades de bocadillos para llevar que, además de ser baratos, resultan deliciosos. Comer smørrebrød en Copenhague, un sándwich de pastrami con pan de centeno en un deli neoyorquino, un croque en un café de París o un bao en un puesto callejero de Taiwán.

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