Emulsionar es mezclar con cariño. Un curso de repostería realmente fácil
Editorial LIBROS CUPULA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial LIBROS CUPULA
- ISBN13 9788448029883
- ISBN10 8448029887
- Tipo LIBRO
- Páginas 360
- Colección Cocina #
- Año de Edición 2022
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaEmulsionar es mezclar con cariño. Un curso de repostería realmente fácil
Editorial LIBROS CUPULA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Un auténtico curso de cocina dulce para preparar de manera sencilla y práctica los postres más creativos, originales, sabrosos y atractivos.
Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina
Montse Abellà y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como «traductora» de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.