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Washoku. El arte de la cocina japonesa

Autor Hirohiko Shoda

Editorial EDICIONES SATORI

Washoku. El arte de la cocina japonesa
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  • Editorial EDICIONES SATORI
  • ISBN13 9788419035264
  • ISBN10 8419035262
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 320
  • Colección COCINA #
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Washoku. El arte de la cocina japonesa

Autor Hirohiko Shoda

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Detalles del libro

Washoku pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo y desvela todos sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro recomendable, tanto para principiantes como para expertos, y concebido como un auténtico compendio de la cultura culinaria japonesa: recetas explicadas paso a paso, utensilios e ingredientes, consejos prácticos, curiosidades relacionadas con la tradición gastronómica de Japón… Descubre la cocina sabrosa, saludable y refinada que ha conquistado Occidente de la mano del prestigioso chef Hirohiko Shoda.

El chef Hirohiko Shoda, conocido como Hiro, nació en Nara, Japón, el 5 de febrero de 1977. Empezó a estudiar cocina italiana en la adolescencia; tras terminar su formación en el Tsuji Culinary Institute, donde se especializó en cocina italiana, europea e internacional, trabajó, de los 19 a los 29 años, como jefe de cocina en numerosos restaurantes de alta cocina italiana en Japón, antes de trasladarse a Italia en 2006, donde colaboró, durante ocho años, con el chef Massimiliano Alajmo en el restaurante Le Calandre de Padua, un establecimiento con tres estrellas Michelin. En marzo de 2019 recibió el título oficial de embajador de la cocina japonesa en Italia por parte del MAFF Japón (Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca de Japón), otorgado por la embajada japonesa en Roma. Hiro es autor e impulsor del proyecto Master Japan, un curso profesional teórico y práctico que tiene como objetivo proporcionar un conocimiento completo y exhaustivo de las bases de la cocina japonesa, profundizando en una visión analítica de los aspectos ético-culturales de los platos e ingredientes típicos japoneses. El presente libro de cocina japonesa nace de la necesidad de transmitir nociones cor