The British Cookbook
Editorial PHAIDON
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial PHAIDON
- ISBN13 9781838665289
- ISBN10 1838665285
- Tipo LIBRO
- Colección FOOD-COOK #
- Año de Edición 2022
- Idioma Inglés
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Del MundoThe British Cookbook
Editorial PHAIDON
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Descubre más de 550 recetas muy queridas que celebran las ricas tradiciones de la cocina británica regional y de temporada.
En The British Cookbook, el autor e historiador gastronómico Ben Mervis lleva a los lectores a un recorrido culinario delicioso por Inglaterra, Gales, Escocia e Irlanda del Norte, revelando una cocina tan diversa como el paisaje en el que se origina.
En parte libro de cocina, en parte historia cultural, esta colección profundamente investigada de 550 recetas auténticas abarca clásicos caseros, como Shepherd's Pie, Welsh Rarebit, Scottish Crumpets y Victoria Sponge; recetas menos conocidas y regionales, como Bonfire Night Black Peas y Dublin Bay Prawns; platos profundamente arraigados en la historia británica, como Haggis y Devils on Horseback; y platos icónicos con raíces fuera del Reino Unido, como Chicken Tikka Masala, Curry Goat y Sesame Prawn Toast.
Las recetas son fascinantes de leer y fáciles de seguir, con descripciones animadas de los orígenes de cada plato; instrucciones claras y fáciles de usar; y notas útiles sobre ingredientes y técnicas únicas. Impresionantes fotografías de comida y paisajes locales completan esta emocionante oda a la cocina británica.
Los capítulos incluyen:
Huevos y Lácteos
Sopas y Guisos
Verduras
Pescados y mariscos
Aves de corral
Caza y Aves de Caza
Carne de res
Cerdo y cordero
Empanadas y empanadas saladas
Rellenos, Dumplings, Gachas y Pasteles
Tortas y Panes a la Plancha
Panes horneados y pasteles salados
Pasteles, Bollos y Galletas
Budines y empanadas
Salsas, Dulces y Conservas