Cesta de la compra

Delicioso mar. Recetas e historias del Mediterráneo

Autor Enric Herce

Editorial EDICIONES LECTIO

Delicioso mar. Recetas e historias del Mediterráneo
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES LECTIO
  • ISBN13 9788418735196
  • ISBN10 8418735198
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 168
  • Colección Sensaciones #15
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

Materias

Recetarios

Delicioso mar. Recetas e historias del Mediterráneo

Autor Enric Herce

Editorial EDICIONES LECTIO

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La cocina del mar siempre nos ha fascinado por su gran riqueza y diversidad. El mar nos ofrece con generosidad una enorme y deliciosa despensa en la que podemos elegir grandes pescados de mar abierto, sabrosos peces de roca, saludables pescados azules, crustáceos lujosos de toda medida, un sinfín de moluscos e innumerables otros animales y plantas con los que podremos elaborar la más variada y sugestiva cocina. En este libro, el chef Enric Herce, que durante más de cuarenta años ha tenido sus cocinas tocando al mar, propone una travesía marina en la que disfrutar descubriendo cuáles son y cómo son todos estos pescados, crustáceos, cefalópodos y otros animales que habitan nuestro mar y cuándo es el mejor momento para comprarlos y llevarlos a nuestra cocina. Además, más de cincuenta deliciosas recetas para hacerlas en casa con toda facilidad.

Materias

Recetarios