Cesta de la compra

Cocina casera japonesa. 100 recetas para aprender a cocinar en casa como en Japón

Autor Maori Murota

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Cocina casera japonesa. 100 recetas para aprender a cocinar en casa como en Japón
-5% dto.    35,00€
33,25€
Ahorra 1,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788419043160
  • ISBN10 8419043168
  • Tipo LIBRO
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina casera japonesa. 100 recetas para aprender a cocinar en casa como en Japón

Autor Maori Murota

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% dto.    35,00€
33,25€
Ahorra 1,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Viaja al corazón de la cocina casera japonesa actual: una cocina de fusión que combina la tradición con múltiples influencias sin perder ni un ápice de sencillez y accesibilidad y que ofrece las máximas alternativas veganas.

 

Maori Murota te presenta sus recetas preferidas y cien por cien caseras: sushi y ramen, pero también miso, natto y curris japoneses, espaguetis con berenjena, pimiento y salsa de miso, donburi, boniato al horno, ensalada de soba, pollo asado con hierba limón, onigiris, Frankfurt casero, bizcocho de nueces al vapor…

 

Además, incluye la elaboración paso a paso de los platos básicos, así como reportajes de tiendas de utensilios, cocineros, productores y productos destacados de la cocina de Japón, dentro y fuera de sus fronteras.

 

Maori Murota nació y creció en Tokio. Se mudó a Nueva York a los diecisiete años y luego hizo escala en Indonesia antes de instalarse en París en 2003. Esta estilista abandonó el mundo de la moda en 2009 para sumergirse en el de la cocina. Es cocinera autodidacta, fue chef de los restaurantes Düo y Bento en La Conserverie, tiene una empresa de catering para eventos, cocina a domicilio e imparte clases de cocina.

Más libros de Maori Murota