Cesta de la compra

Cocinando con palomitas. 100 recetas icónicas del cine y la televisión

Autor Julio Le Marchand / María Victoria Hernández / Melissa Siles

Editorial EDITORIAL ONDAS DEL ESPACIO

Cocinando con palomitas. 100 recetas icónicas del cine y la televisión
-5% dto.    28,95€
27,51€
Ahorra 1,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ONDAS DEL ESPACIO
  • ISBN13 9788412544916
  • ISBN10 8412544919
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Colección COCINA #
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Cocinando con palomitas. 100 recetas icónicas del cine y la televisión

Autor Julio Le Marchand / María Victoria Hernández / Melissa Siles

Editorial EDITORIAL ONDAS DEL ESPACIO

-5% dto.    28,95€
27,51€
Ahorra 1,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

¿Qué tienen en común Tarantino y Almodóvar? ¿Los Soprano yLos Simpson? ¿Wes Anderson y las pelis de Pixar? ¿Friends y StudioGhibli? Que a la vez que nos hacen soñar, nos despiertan el apetito.Cocinando con palomitas explora los paisajes culinarios del celuloidey nos ofrece un menú que recopila un centenar de recetas inspiradasen algunos de los platos y bebidas más famosos de la historia del ciney la televisión: desde la pasta de El Padrino, hasta la tarta de cerezasde Twin Peaks, pasando por unos deliciosos tomates verdes fritos ocómo hacer el dorayaki perfecto, y terminando con los combinadosde nuestros personajes favoritos. Tanto si eres un “cocinillas” en serie,como un devorador de cine, este libro es la guía perfecta para crearplatos deliciosos y memorables que te transportarán al universo detus historias favoritas.

“Cocinando con palomitas es un completísimo compendio de platosque humean en nuestra memoria audiovisual. La selección de recetases tan entrañable como las ilustraciones, ya que no se limita a losgrandes éxitos cinematográficos o televisivos sino que incorpora unmontón de delicias indies. También se desmarca por el mimo con elque está pensado e ilustrado: como libro, recuerda más a un potajecasero que a un precocinado industrial. Para mí, y creo que paracualquier aficionado a la cocina, las series o las películas, es un lujopoder revivir el suflé de Sabrina, el bacalao al pil pil de Pepi, Luci yBom, el mejor bocadillo de Jake de Hora de aventuras, el chapaguride Parásitos o el risotto de The Bear”.
—Mikel López Iturriaga (El Comidista)

Materias

Recetarios