Cesta de la compra

The Indonesian Table

Autor Petty Pandean-Elliott

Editorial PHAIDON

The Indonesian Table
-5% dto.    34,95€
33,21€
Ahorra 1,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838666286
  • ISBN10 1838666281
  • Tipo LIBRO
  • Colección FOOD-COOK #
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Inglés
  • Encuadernación Tapa dura

The Indonesian Table

Autor Petty Pandean-Elliott

Editorial PHAIDON

-5% dto.    34,95€
33,21€
Ahorra 1,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La galardonada autora Petty Pandean-Elliott cuenta la historia de su herencia indonesia a través de 150 recetas deliciosas y queridas, perfectas para los cocineros casero.

Con más de 17 000 islas, Indonesia es conocida como las Islas de las Especias, hogar de aromáticos como la nuez moscada, la macis y el clavo, ingredientes evocadores que impregnan su picante cocina. The Indonesian Table explora el rico patrimonio alimentario de Indonesia a través de las historias y recetas personales de Petty Pandean-Elliott, desde los recuerdos de la infancia de cocinar con su abuela en Manado hasta sus viajes por el archipiélago; y presenta recetas indonesias clásicas e icónicas como el picante sambal con chile, el satay de pollo a la parrilla, el nasi goreng y el rendang de res, considerado por muchos como el "plato más delicioso del mundo".

La colección también presenta platos regionales, que incluyen curry de coco fragante, laksas sabrosos, sotos fortificantes y postres tradicionales. Las 150 recetas accesibles se han adaptado para cocineros caseros, con ingredientes fáciles de obtener y métodos de cocción sencillos. Con una introducción a la cultura culinaria de Indonesia, impresionantes imágenes de recetas y cultura local, e historias personales que revelan la rica historia y la inspiración detrás de cada receta, este es el compañero perfecto para la cocina indonesia.