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The German Cookbook

Autor Alfons Schuhbeck

Editorial PHAIDON

The German Cookbook
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  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9780714877327
  • ISBN10 0714877328
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 512
  • Colección FOOD-COOK #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Inglés
  • Encuadernación Cartone

The German Cookbook

Autor Alfons Schuhbeck

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Detalles del libro

The only comprehensive collection of German recipes - from authentic traditional dishes to contemporary cuisine

Germany is made up of a series of distinct regional culinary cultures. From Hamburg on the north coast to Munich in the Alpine south, and from Frankfurt in the west to Berlin in the east, Germany's cities and farmland yield a remarkable variety of ingredients and influences.

This authoritative book showcases this diversity, with 500 recipes including both beloved traditional cuisine and contemporary dishes representing the new direction of German cooking - from snacks to desserts, meat, poultry, and fish, to potatoes, dumplings, and noodles. An introduction showcasing the culinary cultural history of the country introduces the origins of the classic recipes.

These recipes have been tested for accuracy in a home kitchen, making them fully accessible to a wide range of cooking abilities. Icons indicate everything from vegetarian, gluten-, and dairy-free options to recipes with five ingredients or fewer and simple one-pot dishes.

La única colección completa de recetas alemanas, desde auténticos platos tradicionales hasta cocina contemporánea.  Alemania se compone de una serie de culturas culinarias regionales distintas. Desde Hamburgo en la costa norte hasta Munich en el sur de los Alpes, y desde Frankfurt en el oeste hasta Berlín en el este, las ciudades y tierras de cultivo de Alemania producen una notable variedad de ingredientes e influencias.  Este libro autorizado muestra esta diversidad, con 500 recetas que incluyen tanto la querida cocina tradicional como platos contemporáneos que representan la nueva dirección de la cocina alemana, desde bocadillos hasta postres, carne, aves y pescado, hasta papas, albóndigas y fideos. Una introducción que muestra la historia cultural culinaria del país presenta los orígenes de las recetas clásicas. La precisión de estas recetas se ha probado en una cocina casera, lo que las hace totalmente accesibles para una amplia gama de habilidades culinarias. Los íconos indican todo, desde opciones vegetarianas, sin gluten y sin lácteos hasta recetas con cinco ingredientes o menos y platos simples de una sola olla. El libro de cocina alemán es el último de la serie más vendida de libros de cocina autorizados de Phaidon sobre cocinas globales.

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