Cesta de la compra

Cocina en 2 horas para toda la semana. Veggie. El libro con el que dejarás de preguntarte: ¿qué cocino hoy?

Autor Fabián León

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Cocina en 2 horas para toda la semana. Veggie. El libro con el que dejarás de preguntarte: ¿qué cocino hoy?
-5% dto.    21,95€
20,86€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441547629
  • ISBN10 8441547629
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Colección Libros Singulares
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Cocina en 2 horas para toda la semana. Veggie. El libro con el que dejarás de preguntarte: ¿qué cocino hoy?

Autor Fabián León

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

-5% dto.    21,95€
20,86€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Si al llegar a casa eres de las que se pregunta en voz alta, qué cocino hoy, mientras abres la nevera 10 veces en busca de la iluminación. Si acabas recurriendo a los mismos platos de siempre porque están dentro de tu zona de confort o te pones como excusa que no tienes tiempo pero lo que te falta es organización... ¡sigue leyendo!

Al año tiramos de media 33kg de comida por persona por no saber aprovecharla bien y solemos pasar 1h de nuestro día en la cocina. ¿Y si te dijera que existe un método para solucionar tus comidas en menos de 2 horas y ahorrar tiempo y dinero en la cocina? La misión del libro que tienes entre tus manos es que aprendas que cocinar es fácil, si sabes cómo. Y es que, comer de forma deliciosa, saludable y plant-based no tiene por qué ser complicado.

Si quieres aprender a crear menús vegetarianos apetecibles que se adapten a tu día a día y recetas fáciles y versátiles, el método de cocina en 2h para toda la semana te enseñará a realizar una lista de la compra útil, optimizar tu tiempo en la cocina, saber utilizar todos los elementos que tienes a tu disposición y dejar de tirar comida.

¿'Ready' para formar parte de la revolución aprovechar y mejorar tu calidad de vida?