Cesta de la compra

The North African Cookbook (FOOD-COOK)

Autor Jeff Koehler

Editorial PHAIDON

The North African Cookbook (FOOD-COOK)
-5% dto.    49,95€
47,45€
Ahorra 2,50€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838666262
  • ISBN10 1838666265
  • Tipo LIBRO
  • Colección FOOD-COOK #
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Inglés
  • Encuadernación Cartone

The North African Cookbook (FOOD-COOK)

Autor Jeff Koehler

Editorial PHAIDON

-5% dto.    49,95€
47,45€
Ahorra 2,50€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Una colección de 445 recetas interesantes y accesibles que celebran la cultura gastronómica vibrante y diversa del norte de África.

La vida en el norte de África gira en gran medida en torno a la más importante de las pasiones, la comida. Con influencias bereberes, árabes y otomanas, así como francesas, españolas e italianas, este magnífico libro de cocina explora la diversidad culinaria del Magreb, una región que se extiende por Marruecos, Argelia, Túnez y Libia.

 

Con 445 auténticos platos del norte de África que se pueden cocinar fácilmente en casa, este libro revela una cocina emocionante que es tan variada y fascinante como los países que cubre. Recetas irresistibles y fotografías deslumbrantes dan vida a la región, desde la costa atlántica y mediterránea en el oeste y el norte, a través de tierras de cultivo, huertos, mesetas alfombradas de trigo y picos montañosos, hasta el gran Sáhara en el sur y el este.

 

Una serie de ensayos repartidos por todo el libro presentan ingredientes clave y tradiciones culturales, añadiendo profundidad adicional a la convincente introducción de Jeff Koehler, que celebra la cultura gastronómica en Marruecos, Argelia, Túnez y Libia, además de proporcionar una breve historia del norte de África. Desde panes sin levadura a la plancha y sabrosas ensaladas hasta tajines aromáticos, carnes y pescados a la parrilla y pasteles ricos en miel, una colección autorizada y sin precedentes de recetas tradicionales.

Más libros de Jeff Koehler