Japón Gastronomía vegetariana: Gastronomía vegetarian/ The Cookbook
Editorial PHAIDON
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial PHAIDON
- ISBN13 9781838666682
- ISBN10 1838666680
- Tipo LIBRO
- Colección FOOD-COOK #
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
Materias
Cocina Del MundoJapón Gastronomía vegetariana: Gastronomía vegetarian/ The Cookbook
Editorial PHAIDON
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Del autor del éxito de ventas mundialJapón Gastronomía, más de 250recetas vegetarianas deliciosas ysaludables para cocineros caseros.
En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con másautoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianosjaponeses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nacióna quienes siguen una dieta basada en plantas o quieren reducir la cantidad de pescado y carne que comen.Las recetas se dividen por estilo de cocina (ali-ñadas, en vinagre, fritas, a fuego lento, al vapor, salteadas, a la parrilla, en escabeche y dulces), junto con las cuales Hachisu comparte su conocimientoexperto de los ingredientes, la cultura y las tradiciones de este estilo culinarioúnico.