Cesta de la compra

Japón Gastronomía vegetariana: Gastronomía vegetarian/ The Cookbook

Autor Nancy Singleton Hachisu

Editorial PHAIDON

Japón Gastronomía vegetariana: Gastronomía vegetarian/ The Cookbook
-5% dto.    49,95€
47,45€
Ahorra 2,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838666682
  • ISBN10 1838666680
  • Tipo LIBRO
  • Colección FOOD-COOK #
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano

Japón Gastronomía vegetariana: Gastronomía vegetarian/ The Cookbook

Autor Nancy Singleton Hachisu

Editorial PHAIDON

-5% dto.    49,95€
47,45€
Ahorra 2,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Del autor del éxito de ventas mundialJapón Gastronomía, más de 250recetas vegetarianas deliciosas ysaludables para cocineros caseros.

En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con másautoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianosjaponeses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nacióna quienes siguen una dieta basada en plantas o quieren reducir la cantidad de pescado y carne que comen.Las recetas se dividen por estilo de cocina (ali-ñadas, en vinagre, fritas, a fuego lento, al vapor, salteadas, a la parrilla, en escabeche y dulces), junto con las cuales Hachisu comparte su conocimientoexperto de los ingredientes, la cultura y las tradiciones de este estilo culinarioúnico.

Más libros de Nancy Singleton Hachisu