Cesta de la compra

Del ultramarinos al hipermercado. Un recorrido por los sabores, recuerdos y costumbres de toda una generación

Autor Miguel ángel Lurueña

Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.

Del ultramarinos al hipermercado. Un recorrido por los sabores, recuerdos y costumbres de toda una generación
-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.
  • ISBN13 9788423364015
  • ISBN10 8423364011
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Gastronomia

Del ultramarinos al hipermercado. Un recorrido por los sabores, recuerdos y costumbres de toda una generación

Autor Miguel ángel Lurueña

Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.

-5% dto.    19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Un viaje por el universo de la alimentación de los años ochenta a la actualidad.

«En mi segundo libro realizaré un viaje personal a través de los alimentos y la alimentación desde mi infancia hasta la actualidad. Acompáñame y te contaré muchas de las fascinantes maravillas que encierra este mundo tan cotidiano y a la vez tan desconocido, y que he ido aprendiendo a lo largo de todo este tiempo. Algunas nos ayudarán a elegir mejor lo que compramos o a cocinar de forma más fácil y segura, mientras que otras nos permitirán simplemente disfrutar más de dos placeres: el de comer y el de aprender. Porque alimentarse es mucho más que nutrirse, al igual que cocinar es mucho más que seguir una receta para juntar ingredientes. Son vivencias, recuerdos, sentimientos, sabores, aromas, tradiciones, historia, ciencia, tecnología...».

Materias

Gastronomia