Pasta Masterclass. Las recetas del chef The Pasta Man para elaborar masas, pasta, rellenos y salsas espectaculares
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
- ISBN13 9788419043269
- ISBN10 8419043265
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Colección COCINAS DEL MUNDO #
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
- Audiencia General / "Trade"
- Rango Edad de interés, años Desde 18 Hasta 85
Materias
RecetariosPasta Masterclass. Las recetas del chef The Pasta Man para elaborar masas, pasta, rellenos y salsas espectaculares
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e incluyen instrucciones para hacer su célebre pasta de colores, imágenes paso a paso y códigos QR que enlazan a videos de la elaboración de todas las variedades
de pasta que aparecen en el libro. Además, luego presenta más de 40 deliciosas recetas con las que rellenar o presentar tus creaciones.
Déjate guiar por un maestro y disfruta del proceso de elaborar una pasta bellísima con la que sorprender a familiares y amigos.