Limón, ajo y cebolla y otros alimentos que curan
Editorial OCEANO/AMBAR
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial OCEANO/AMBAR
- ISBN13 9788475566382
- ISBN10 8475566383
- Tipo LIBRO
- Páginas 175
- Colección SALUD Y VIDA NATURAL
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
Limón, ajo y cebolla y otros alimentos que curan
Editorial OCEANO/AMBAR
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Alimentos aparentemente tan sencillos y de uso cotidiano en la cocina como el limón, el ajo y la cebolla atesoran saludables virtudes que los convierten en auténticas maravillas naturales. Utilizados por la medicina naturista desde hace tiempo, ahora las investigaciones más recientes avalan sus ventajas para la salud. Hoy se consideran alimentos-medicina, un grupo al que también pertenecen otros como los frutos del bosque, la manzana, las coles o la alcachofa, por ejemplo. Los repasamos, uno a uno, y explicamos todas sus propiedades, cómo beneficiarnos de ellas y la mejor forma de tomarlos. También recogemos algunos consejos y curiosidades. Tenerlos siempre a mano en la despensa es una buena garantía para mantener y mejorar la salud de toda la familia.