Cesta de la compra

Seguiremos siendo lo que comemos?

Autor Jesús Contreras

Editorial ICARIA EDITORIAL, S.A.

Seguiremos siendo lo que comemos?
-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial ICARIA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788418826436
  • ISBN10 8418826436
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 336
  • Colección OBSERVATORIO DE LA ALIMENTACION
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Seguiremos siendo lo que comemos?

Autor Jesús Contreras

Editorial ICARIA EDITORIAL, S.A.

-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Somos lo que comemos, comemos lo que somos, comemos como vivimos; son frases, afirmaciones, que reiteradamente usamos para referirnos a la importancia de la alimentación como reflejo identitario y de los modos de vida, como reflejo de una sociedad y su cultura, en definitiva. Sin embargo, las transformaciones alimentarias propiciadas por los avances científicos y por sus aplicaciones tecnológicas de las últimas décadas han propiciado una hipermodernidad alimentaria que parece haber modificado la tradicional relación que los humanos habían mantenido con su alimentación. Hoy, se habla más de nutrientes que de alimentos y de comidas; de modo que si Lévi-Strauss afirmó que los alimentos eran buenos para pensar, cabría preguntarse hoy si los nutrientes también lo son. Y, de ahí, la pregunta que titula este libro: ¿Seguiremos siendo lo que comemos?

Más libros de Jesús Contreras