Cesta de la compra

Lo mejor de la gastronomía 2001. Los mejores cocineros y las mejores especialidades.

Autor Rafael García Santos

Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.

Lo mejor de la gastronomía 2001. Los mejores cocineros y las mejores especialidades.
-5% dto.    8,41€
7,99€
Ahorra 0,42€
  • Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.
  • ISBN13 9788423333110
  • ISBN10 8423333116
  • Tipo Libro
  • Páginas 169
  • Año de Edición 2001
  • Encuadernación Rústica

Secciones

Gastronomia

Lo mejor de la gastronomía 2001. Los mejores cocineros y las mejores especialidades.

Autor Rafael García Santos

Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.

-5% dto.    8,41€
7,99€
Ahorra 0,42€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

  • Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.
  • ISBN13 9788423333110
  • ISBN10 8423333116
  • Tipo Libro
  • Páginas 169
  • Año de Edición 2001
  • Encuadernación Rústica

Secciones

Gastronomia

Más libros de Rafael García Santos