Manual de Higiene y Seguridad Alimentaria en Hostelería

36,00 12,00

Sin impuestos: 11,54

Autor/es
Tablado, Felipe
Gallego, Felipe
ISBN13
9788428328852
ISBN10
8428328854
Tipo
LIBRO
Páginas
754
Año de Edición
2004
Encuadernación
Rústica
Editorial:
EDITORIAL PARANINFO, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar
La higiene y seguridad alimentaria se han convertido en una obligación para el hostelero que, en ningún caso, debe dejar de mantener y cuidar. El libro, que recopila gran parte de la normativa actual al respecto, pretende ser un estímulo para empresarios, directivos y trabajadores de la Hostelería para que interioricen y practiquen en el día a día lo que exigen las normas y lo que por ética en los negocios exige la actividad con la que están comprometidos.
-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es