Cesta de la compra

Mi libro para cocinar y hornear

Autor William Eggleston

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

Mi libro para cocinar y hornear
-5% dto.    14,90€
14,16€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
  • ISBN13 9788415317395
  • ISBN10 8415317395
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 128
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Mi libro para cocinar y hornear

Autor William Eggleston

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

-5% dto.    14,90€
14,16€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

35 divertidas recetas para aprender técnicas básicas que te permitirán elaborar deliciosas preparaciones. Hornea ricos postres y platos sabrosos, y prepara excelentes pastas y bollitos. Con una sección sobre técnicas básicas para aprender a trabajar en la cocina. Incluye consejos sobre la seguridad para que te conviertas en un cocinero experto. Distribuidas en cuatro capítulos, las recetas requieren un nivel de habilidad que va del 1 al 3, y van acompañadas de instrucciones fáciles e ilustraciones a modo de guía. Empieza por Pastas perfectas para preparar empanadas, tartas dulces y saladas, palitos de queso y strudel de manzana. En Dulces deliciosos encontrarás desde pastelitos de mantequilla de cacahuete hasta un Alaska horneado. Prueba las recetas de Masas deliciosas para preparar minipizzas, panecillos de tomate y pesto y bollitos de canela. Finalmente, Preparaciones saladas propone platos deliciosos como el risotto al horno, los muffins de queso y chorizo, y las tartaletas de pan.

Materias

Recetarios