Cesta de la compra

Panadería y pastelería sin gluten

Autor Antònia Suñer Mesquida

Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR

Panadería y pastelería sin gluten
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
  • ISBN13 9788417113636
  • ISBN10 8417113630
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 112
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

Panadería y pastelería sin gluten

Autor Antònia Suñer Mesquida

Editorial EDICIONS DOCUMENTA BALEAR

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten.
Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros novedosos a partir de ingredientes aptos para personas que siguen la dieta libre de gluten, fáciles de encontrar en las tiendas de dietética y nutrición.

Amb aquestes receptes, descobrireu que el món sense gluten s?ha aliat per fer-vos la vida més divertida.

Anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten de una manera fácil i divertida.

Más libros de Antònia Suñer Mesquida