Panadería y pastelería sin gluten

12,00

Sin impuestos: 11,54

ISBN13
9788417113636
ISBN10
8417113630
Tipo
LIBRO
Páginas
112
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Editorial:
EDICIONS DOCUMENTA BALEAR
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
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Antònia Suñer, autora del precursor recetario Cocina para celíacos, presenta en este volumen un nuevo recetario que anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten.
Panadería y pastelería sin gluten es una obra que contiene una guía introductoria a las harinas sin gluten y una cuarentena de recetas sencillas y sabrosas. Pan y pasteles clásicos y otros novedosos a partir de ingredientes aptos para personas que siguen la dieta libre de gluten, fáciles de encontrar en las tiendas de dietética y nutrición.

Amb aquestes receptes, descobrireu que el món sense gluten s?ha aliat per fer-vos la vida més divertida.

Anima a los lectores a hacer pan y pasteles sin gluten de una manera fácil i divertida.

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De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

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