-5% dto. exclusivo web
Pecados de chocolate
-5% dto. 17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
Envío
Gratis
- Tipo Tapa blanda
- Editorial CEAC
- Autor/es Farrow, Joanna
- ISBN13 9788432914348
- ISBN10 8432914347
- Páginas 128
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
Secciones
Gastronomia
-5% dto. exclusivo web
Pecados de chocolate
-5% dto. 17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
Descubre el paraíso del chocolate: 80 recetas, tentadores pudines, postres y mucho más. Los amantes del chocolate disfrutarán con las ricas recetas del Pastesl de chocolate jugoso o los Lazos de chocolate azucarados, y descubrirán alternativas más ligeras como las Ciruelas asadas con salsa de jenjibre. Recetas explicadas paso a paso para asegurar un resultado profesional. Incluye una selección de salsas básicas, glaseados y masas que pueden utilizarse en multiples recetas. Imprescindible para los amantes del chocolate, este libro presenta una completa colección de dulces y sabrosas recetas elaboradas con chocolate blanco, negro y leche. Aunque pueda parecer un complemento extraño en algunos platos, el chocolate tiene un sabor profundo que combina a la perfección con todo tipo de ingredientes. ¡Descúbrelo probando el Pato marinado con salsa de jengibre o los Codillos de cordero a la brasa con verduras! Además de estos platos también encontrarás una cuidadosa selección de recets de pudines, postres, pasteles, galletas, caramelos y bebidas. Desde la sencilla Fondue de chocolate fudge hasta el elaborado Rollo de chocolates y maracuyá, en estas páginas hay propuestas para todas las ocasiones. Joanna Farrow es experta en cocina además de una auténtica estilista del chocolate. Ha colaborado en distintas publicaciones y ha escrito varios libros de cocina, entre ellos Easy Celebration Cakes, Sauce y Simply Cadbury's Chocolate.
- Tipo Tapa blanda
- Editorial CEAC
- Autor/es Farrow, Joanna
- ISBN13 9788432914348
- ISBN10 8432914347
- Páginas 128
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
Secciones
GastronomiaMás libros de Joanna Farrow
4,70€
4,95€
Consulta disponibilidad
10,40€
10,95€
Consulta disponibilidad
4,70€
4,95€
Consulta disponibilidad
23,65€
24,90€
Consulta disponibilidad