Cesta de la compra

Perlas gastronómicas. Nombres propios en el bien comer

Autor Sara Castellví

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

Perlas gastronómicas. Nombres propios en el bien comer
-5% dto.    12,95€
12,30€
Ahorra 0,65€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420693736
  • ISBN10 8420693731
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección Libros singulares
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Perlas gastronómicas. Nombres propios en el bien comer

Autor Sara Castellví

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% dto.    12,95€
12,30€
Ahorra 0,65€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado o escrito sobre temas relacionados con el BIEN COMER o han ?prestado? su nombre a algún plato o procedimiento culinario. Del mismo modo algunos lugares geográficos son conocidos por estar ligados a un producto relacionado con la cocina o manera de hacer: Grappa, Jerez, Alcántara, etc. En esta cuidadísima edición, SARA CASTELLVÍ recopila pensamientos, ?frases lapidarias? y génesis de los nombres presentes en el mundo de la cocina en forma de unas PERLAS GASTRONÓMICAS que harán las delicias de quien se acerque a ellas.

Materias

Gastronomia