Cesta de la compra

Pescados y mariscos. Curso de cocina para sibaritas

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

Pescados y mariscos. Curso de cocina para sibaritas
-5% dto.    24,95€
23,70€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788444120744
  • ISBN10 844412074X
  • Tipo LIBRO

Materias

Recetarios

Pescados y mariscos. Curso de cocina para sibaritas

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

-5% dto.    24,95€
23,70€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Ostras, bogavantes, vieiras, lubina, lucioperca,trucha... El pescado y el marisco constituyen uno de los alimentos más exquisitos. Ofrecen un amplio abanico de creativas posibilidades de preparación y representan un desafío culinario para cualquier cocinero. Eso sí, para afrontar este reto, es preciso saber manipular estos delicados productos. En la primera parte de este curso de cocina para sibaritas te mostramos detalladamente todos los aspectos que debes tener en cuenta a la hora de comprar los alimentos y elaborar los diversos platos. No tendrás nada que envidiar a los cocineros profesionales.
La segunda parte te permitirá poner en práctica tus conocimientos sobre cómo cocinar pescado y marisco y elaborar sofisticadas recetas. Aquí encontrarás tanto "clásicos populares" como numerosos conceptos gastronómicos de reciente creación.

Materias

Recetarios