Cesta de la compra

Queso. De la Fondue al pastel de queso

Autor Fiona Beckett

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

Queso. De la Fondue al pastel de queso
-5% dto.    17,50€
16,63€
Ahorra 0,88€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
  • ISBN13 9788432915987
  • ISBN10 843291598X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 140
  • Colección Tiempo Libre. Gastronomía
  • Año de Edición 2005
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Queso. De la Fondue al pastel de queso

Autor Fiona Beckett

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

-5% dto.    17,50€
16,63€
Ahorra 0,88€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Más de 50 recetas para cocinar con queso: entrantes, ensaladas, pastas, dulces y muchasmás posibilidades. Consejos expertos sobre las variedades, cómo preparar una buena tablade quesos, cómo comprar, cómo almacenar y almacenar y sobre los vinos para acompañar.

Materias

Recetarios