Queso. De la Fondue al pastel de queso
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
- ISBN13 9788432915987
- ISBN10 843291598X
- Tipo LIBRO
- Páginas 140
- Colección Tiempo Libre. Gastronomía
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosQueso. De la Fondue al pastel de queso
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
-5% dto. 17,50€
16,63€
Ahorra 0,88€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Más de 50 recetas para cocinar con queso: entrantes, ensaladas, pastas, dulces y muchasmás posibilidades. Consejos expertos sobre las variedades, cómo preparar una buena tablade quesos, cómo comprar, cómo almacenar y almacenar y sobre los vinos para acompañar.