Cesta de la compra

Quinoa. El tesoro de los incas

Autor Clea

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

Quinoa. El tesoro de los incas
-5% dto.    11,50€
10,93€
Ahorra 0,58€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
  • ISBN13 9788425519031
  • ISBN10 8425519039
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 96
  • Colección Cocina Bio #
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Quinoa. El tesoro de los incas

Autor Clea

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

-5% dto.    11,50€
10,93€
Ahorra 0,58€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Quinoa, el tesoro de los incas, una de las mejores proteínas vegetales del planeta. Excelente para nuestra salud, la quinoa es rica en proteínas, conteniendo todos los aminoácidos) y en grasas de buena calidad (las que contienen el famoso omega-3). La quinoa tiene pocas calorías y esta libre de gluten. ¿Te gusta la quinoa tal cual? ¡Pues vas a adorarla en forma de palitos, de ñoquis, de tortitas esponjosas o de crumbles! Y si ya aprecias sus semillas rubias, espera a descubrir la quinoa roja y la negra. También aprenderás a hacer germinar la quinoa para usar sus brotes en tus platos y a emplear su harina, su leche, o su crema… Encontrarás sesenta recetas sanas y creativas, desde los entrantes a los postres, para poder cocinar esta planta extraordinaria considerada por la FAO como una de las mejores proteínas vegetales del planeta. Beneficiosa para nuestra salud, la quinoa también beneficia a la tierra (su cultivo siempre es ecológico) y a los agricultores peruanos y bolivianos, que se benefician de las reglas del comercio justo. Se aconseja para todo el mundo, especialmente para aquellos que desean enriquecer su alimentación de manera sana (vegetarianos, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, adolescentes, deportistas etc. Y para las personas que necesitan una alimentación libre de gluten.

Materias

Recetarios

Más libros de Clea