"De Re Coquinaria": antología de recetas de la Roma imperial

39,00

Sin impuestos: 37,50

Autor/es
Apicio
ISBN13
9788484282860
ISBN10
8484282864
Tipo
LIBRO
Páginas
295
Año de Edición
2006
Idioma
castellano
Encuadernación
Tela
Editorial:
ALBA EDITORIAL, S.L.U
Disponibilidad:
Imposible de Servir

No puntuado
Opinar
Marco Gavio Apicio vivió en el siglo I de nuestra era, bajo el reinado del emperador Tiberio. A él se atribuye el núcleo originario de De Re Coquinaria, el único tratado de gastronomía de la Antigüedad que nos ha llegado de forma más o menos completa, un compendio de las recetas que se usaron en las grandes cocinas patricias durante los primeros siglos del Imperio Romano. En esta edición presentamos una antología de las recetas de Apicio, ordenadas en modernos menús, con un planteamiento novedoso: se incluyen las recetas originales latinas y su traducción, pero también se adaptan a la cocina actual, sustituyendo los ingredientes difíciles de encontrar por otros al alcance de todos. El editor ha probado todas las recetas que propone en esta obra, y aporta diversas sugerencias de preparación y cocción, tratando siempre de guardar la mayor fidelidad al espíritu de las recetas latinas originales.
-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es