Recetas sencillas para novatos y cocinillas

16,95

Sin impuestos: 16,30

Autor/es
Gutiérrez Valls, Xabier
ISBN13
9788408166122
ISBN10
8408166123
Tipo
LIBRO
Páginas
640
Colección
Técnicas culinarias #
Año de Edición
2017
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
PLANETA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar
¡Un manual sencillo y bien explicado que no debe faltar en ninguna cocina!

Un libro con más de 1.000 recetas para todos los que quieran animarse a cocinar, desde los que empiezan de cero hasta los que hacen ya sus pinitos; para los que no han frito nunca un huevo y para los que quieran preparar una mayonesa perfecta; para los que solo saben hacer un bocadillo de chorizo y para los que quieran hacer un bacalao al pilpil. Un manual, en definitiva, sencillo y muy bien explicado que no debe faltar en ninguna cocina, con resultados más que garantizados.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es