Cesta de la compra

Tablas de composición de alimentos

Autor Ángeles Carbajal / Luisa Cabrera / Olga Moreiras

Editorial EDICIONES PIRAMIDE, S.A.

Tablas de composición de alimentos
-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES PIRAMIDE, S.A.
  • ISBN13 9788436822731
  • ISBN10 8436822730
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 279
  • Año de Edición 2008
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Tablas de composición de alimentos

Autor Ángeles Carbajal / Luisa Cabrera / Olga Moreiras

Editorial EDICIONES PIRAMIDE, S.A.

-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Para estar correctamente nutridos no es necesario comer determinados alimentos, sino las cantidades adecuadas de energía y nutrientes (proteínas, grasas, hidratos de carbono, minerales y vitaminas) que están almacenados en ellos. Actualmente existe un creciente interés sobre las llamadas enfermedades degenerativas (obesidad, enfermedades cardiovasculares, algunos tipos de cáncer, diabetes, osteoporosis, etc.) en cuya etiología aparecen algunos componentes de la dieta y cuya influencia puede empezar ya desde la infancia. Así, el conocimiento de la composición de los alimentos incluidos en estas tablas, en fibra, colesterol y ácidos grasos, es imprescindible no sólo para el especialista en nutrición, sino también para el individuo, sano o enfermo, que quiera adaptar las normas generales de una alimentación equilibrada a su situación particular. Con respecto a la undécima edición, en esta última se ha incorporado un nuevo apartado sobre la estimación y uso de las ingestas recomendadas. Toda la información nutricional contenida en este libro tiene como principal objetivo ayudar al usuario a conseguir una mejor valoración y programación de las dietas que consume. Las tablas de composición de alimentos, las de ingestas recomendadas y las de medidas caseras incluidas en este manual son un instrumento básico en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas aquellas personas que deseen realizar una dieta sana y nutricionalmente equilibrada.

Más libros de Ángeles Carbajal