Boletín de noticias

Email

ORACLE

Using Oracle8

Hughes, Nathan / Page, William G. jr

68,31

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789713452 | 1997 | 929 Pág. | Rústica | LIBRO

Using Oracle 8 / 8i

Page, William G. jr

56,43

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789719751 | Rústica | LIBRO

Teach yourself Oracle8 in 21 days

Whalen, Edward / Deluca, Steve Adrien

53,19

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311598 | Rústica | LIBRO

Teach yourself Oracle8 data base development in 21 days

Lockman, David

66,50

Learn the basics of Oracle database objects for versions 7.x through the new Oracle8; explore the structure of client/server computing and the new Network Computing Architecture implemented by Oracle;..

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672310782 | Rústica | LIBRO

Teach yourself Oracle 8i on Windows NT in 24 hours

Thakkar, Meghraj

33,14

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672315787 | 1999 | 597 Pág. | Rústica | LIBRO

SQL y desarrollo de aplicaciones en oracle 8.

Aliaga Estellés, José I / Marqués Andrés, Mercedes

10,82

Consulte disponibilidad
UNIVERSITAT JAUME I | 9788480213189 | 2001 | 154 Pág. | Rústica | LIBRO

Special edition Using Oracle Web application server 3

Greenwald, Rick et al.

15,00

Imposible de Servir
QUE CORPORATION | 9780789708229 | 1996 | 474 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Resolución de problemas en Oracle

Velpuri, Rama / Adkoli, Anand

27,05

Resolución de problemas en ORACLE (para todas las versiones de ORACLE 7) aporta soluciones de expertos a los problemas reales de los usuarios de Oracle. Problemas de instalación. Fallos del sistema...

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448112608 | 1996 | 366 Pág. | Rústica | LIBRO

Puesta a punto de Oracle 8

Corey, Michael J. / Abbey, Michael

30,05

Oracle8 aparece en el mercado con multitud de nuevas herramientas y nuevas tecnologías esperando que el usuario las ponga a punto las adapte a la medida de sus necesidades y obtenga de ellas el máxi..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448120276 | 1998 | 536 Pág. | Rústica | LIBRO

Programación en Oracle 11g, SQL, SQL* Plus y PL/SQL

Teaching Soft Group

39,90

Este libro tiene como finalidad introducir al lector paso a paso en la programación de Oracle. Se comenzará mostrando las capacidades de trabajo en Oracle 11g, la introducción de código en el ento..

Consulte disponibilidad
RA-MA EDITORIAL | 9788499641188 | 2011 | 530 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Professional ADO.NET 2 ProGRAMMING WITH sql server 2005, oracle,and MySQL

AA. VV.

63,28

ADO.NET revolutionized the way data was accessed through SQL Server, Oracle, and MySQL. With Microsoft's release of ADO.NET 2, ADO and the .NET Framework are integrated with SQL Server for the firs..

Consulte disponibilidad
IDG BOOKS WORLWIDE | 9780764584374 | 2006 | 614 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Oracle9i Manual de application Server Portal

Vandivier, Steve

45,00

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448132538 | 2002 | 594 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Oracle9i Desarrollo WEB

52,00

Oracle 9i Application Server (Oracle 9iAS) ofrece la aplicación de servidor más rápida y completa de la industria, que además se integra con la aplicación de servidor certificada J2EE. Oracle 9iA..

Consulte disponibilidad
ANAYA MULTIMEDIA, S.A. | 9788441514065 | 0 Pág. | LIBRO

Oracle9i --Manual del administrador

Loney, Kevin / Theriault, Marlene

54,00

Imposible de Servir. Descatalogado
MCGRAW-HILL | 9788448136536 | 2002 | 0 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Oracle8i.Desarrollo de soluciones Web

Brown, Bradley D

12,48

Desarrollo de aplicaciones de alto rendimiento basadas en transacciones para Internet. Desarrolle sofisticadas aplicaciones Oracle8i preparadas para Internet para soluciones de comercio electrónico. ..

Imposible de Servir
MCGRAW-HILL | 9788448128982 | 2001 | 1045 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle8i. Programación de componentes Java

Morisseau-Leroy, Nirva / Solomon, Martin K / Basu, Julie

45,07

Imposible de Servir
MCGRAW-HILL | 9788448131630 | 2001 | 642 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle8i para Windows NT. Edición de aprendizaje

Bobrowski, Steve

21,00

Tutoriales paso a paso para la implantación y utilización de Oracle8i en plataformas Windows NTInstale y administre bases de datos y construya aplicaciones con Oracle8i Enterprise Edition en Windows..

Imposible de Servir
MCGRAW-HILL | 9788448127312 | Rústica | LIBRO

Oracle8i from scratch

Hotka, Dan

56,46

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789723697 | Rústica | LIBRO

Oracle8/8i Edición especial

Page, William G. jr

41,50

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ALHAMBRA, S.A. | 9788420530529 | Tela | LIBRO

Oracle8 Administration and management

Ault, Michael

87,14

Keep Your Oracle Database Running at Peak Performance.[Oracle is the most widely used commercial database system in the world. Businesses around the globe rely on these databases. If they are not mana..

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471192343 | Rústica | LIBRO

Oracle. OCP Developer PL/ SQL Program Units Exam Guide

O´Hearn, Steve

50,00

Prepare for the Oracle Certified Professional Developer PL/SQL Program Units exam using this Oracle Press study guide. Throughout each chapter,you'll find in-depth details on all the material covered..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9780072193367 | 2002 | 499 Pág. | LIBRO

Oracle. Developer/2000 forms. The practitioner's guide

Lulushi, Albert

61,87

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780139490330 | 1998 | 952 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle, arquitectura, administración y optimización

24,00

La función del administrador de una base datos es cada vez más importante para obtener un buen rendimiento del sistema de información, sobre todo con el perfeccionamiento y la riqueza de las funcio..

Consulte disponibilidad
DIAZ DE SANTOS | 9788479780692 | LIBRO

Oracle's cooperative development environment

Kline, Kevin E.

48,74

Consulte disponibilidad
BUTTERWORTH HEINEMANN | 9780750695008 | 1994 | 366 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle unleashed

Advanced Information S.I et al

81,95

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672311482 | 1996 | 1431 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle tuning: The definitive reference

56,00

Consulte disponibilidad
RAMPANT TECHPRESS | 9780974448626 | LIBRO

Oracle SQL Plus : the definitive guide

Gennick, Jonathan

45,53

Consulte disponibilidad
O´REILLY & ASSOCIATES, INC. | 9781565925786 | 1999 | 502 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle SQL high-performance tuning

Harrison, Guy

53,40

Optimizing SQL code is the #1 factor in improving Oracle database performance. Yet most guides to Oracle tuning virtually ignore SQL. Until now. Oracle SQL High-Performance Tuning zeroes in on SQL, sh..

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780136142317 | 1996 | 491 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle Server unleashed

Greene, Joe et al.

58,54

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672312076 | Rústica | LIBRO

Oracle Scripts

Kreines, David C. / Lomasky, Brian

39,63

This book provides a powerful set of tools for Oracle database administrators and developers. During their many years of administering, tuning, and troubleshooting Oracle databases, the authors have d..

Consulte disponibilidad
O´REILLY & ASSOCIATES, INC. | 9781565924383 | Rústica | LIBRO

Oracle SAP administration

Burleson, Donald

44,60

Consulte disponibilidad
O´REILLY & ASSOCIATES, INC. | 9781565926967 | 2000 | 197 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle PL/SQL programming guide to Oracle 8i features

Feuerstein, Steven

40,54

Consulte disponibilidad
O´REILLY & ASSOCIATES, INC. | 9781565926752 | Rústica | LIBRO

Oracle PL/SQL

Pérez, César

32,90

En este libro se trata ampliamente el lenguaje de programación PL/SQL (Procedural Language/SQL) que se utiliza para acceder y trabajar con bases de datos Oracle desde distintos entornos. PL/SQL ampl..

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478978465 | 2008 | 393 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle manual del administrador

Loney, Kevin

32,46

Oracle. Manual del Administrador está aquí para hacer la vida del administrador de bases de datos más fácil y productiva. En él se proporciona la información necesaria para llevar a cabo una ges..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448103385 | 1996 | 608 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle Fusion developer guide building rich internet applications with oracle ADF Business components

Munsinger, Lynn / Nimphius, Frank

73,46

Master Oracle Fusion Middleware Successfully design rich enterprise web applications using the detailed information in this Oracle Press volume. Oracle Fusion Developer Guide goes beyond the predomina..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9780071622547 | 768 Pág. | Rústica | inglés | LIBRO

Oracle esentials. Oracle 8 & Oracle 8i

Greenwald, Rick et al.

47,75

The Oracle relational database management system (RDBMS) is an enormous system, with myriad technologies, options,and releases. Most users -- even experienced developers and database administrators --..

Consulte disponibilidad
EDICIONES CATEDRA, S.A. | 9781565927087 | 2000 | 355 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle development unleashed

Advanced Information S.I et al

70,23

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672315756 | 1999 | 1538 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle Developer.Manual avanzado de Forms y Reports

Dorsey, Paul / Koletzke, Peter

57,50

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448128333 | 2000 | 776 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle developer. Edición de aprendizaje (Incluye sotfware de Oracle)

Muller, Robert J.

45,07

Creación de aplicaciones web robustas con Oracle. Diseñe fácil y rápidamente aplicaciones de e-business escalables con la nueva y potente versión de Oracle Developer-Developer Server. Este libro ..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448130022 | 2001 | 702 Pág. | Tela | LIBRO

Oracle DBA reference library

Alomari, Ahmed / Harrison, Guy / Brown, Lynnwood

163,83

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780138947422 | Tela | LIBRO

Oracle database construction kit

Palinski, John Adolph

68,31

Consulte disponibilidad
QUE CORPORATION | 9780789714190 | Rústica | LIBRO

Oracle database automation

Ingram, Jonathan

78,76

Emphasizes application development skills-not Oracle product internals or syntax. Covers strong use of Oracle's PL/SQL extensions. Includes in-depth coverage of the Oracle exception handling mechanism..

Consulte disponibilidad
CORIOLIS GROUP BOOKS | 9781576101520 | 1996 | 419 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle database administration on unix systems

Brown, Lynnwood

54,63

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780132446662 | Rústica | LIBRO

Oracle Database 10g. Guía de aprendizaje

Abbey, Michael

61,56

Aprenda los conceptos fundamentales sobre administración y programación de Oracle Database 10g con esta guía de aprendizaje paso a paso. Conozca, a través de los tutoriales didácticos, los fundam..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448142339 | 2005 | Rústica | LIBRO

Oracle database 10g DBA Handbook

Loney, Kevin / Bryla, Bob

58,00

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9780072231458 | LIBRO

Oracle data Warehousing

Corey, Michael J. / Abbey, Michael

22,84

Oracle Data Warehousing es una guía táctica sobre cualquier faceta de Data Warehousing con las versiones Oracle 7 y 7.3. Tanto si Vd. es administrador de bases de datos como gestor de tecnologías d..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448109981 | 1996 | 313 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle data Warehousing

O´niel, Bonnie et al.

68,31

Consulte disponibilidad
SAMS PUBLISHING | 9780672310775 | 1996 | 699 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle data mining. Mining Gold Your Warehouse

Hamm, Carolyn

51,25

Consulte disponibilidad
RAMPANT TECHPRESS | 9780974448633 | 0 Pág. | LIBRO

Oracle básico

Roldán Martínez, David / Martínez Gómez, Enrique J. / Valderas Aranda, Pedro J.

14,90

Este libro va dirigido a todas aquellas personas que quieran iniciar desarrollos con el sistema de Gestión de Base de Datos Relacional de Oracle. No es necesario tener experiencia previa en este tipo..

Consulte disponibilidad
STARBOOK | 9788492650484 | 2010 | 229 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Oracle Built-in Packages

Dye, Charles / Feuerstein, Steven / Beresniewicz, John

66,86

Oracle Built-in Packages is the first and only comprehensive reference to the Oracle built-in packages. It pulls together information about how to use the call interface to the built-ins, explains the..

Consulte disponibilidad
O´REILLY & ASSOCIATES, INC. | 9781565923751 | 1997 | 931 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle ADF enterprise application development

56,12

Consulte disponibilidad
PACKT PUBLISHING LTD. | 9781849681889 | LIBRO

Oracle a database developer's guide

Rodgers, Ulka

60,20

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780138414207 | 1998 | 447 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 9i: Servidor de aplicaciones, red y programación

Pérez López, César

26,90

El contenido de este libro se adapta al trabajo avanzado con Oracle 9i Enterprise Edition bajo los sistemas operativos Windows XP/NT/2000. Se trata de la versión más completa de Oracle 9i, pues pres..

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478975648 | 2003 | 441 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Oracle 9i. Administración y análisis de bases de datos

Pérez, César

39,00

Consulte disponibilidad
RAMA, LIBRERIA Y EDITORIAL MIC | 9788478975235 | 2002 | 718 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Oracle 9i-SQL, PL/SQL,SQL Plus

AA. VV.

26,95

Esta obra expone los conceptos, definiciones y reglas del modelo relacional y explica detalladamente su uso en el ámbito de las herramientas estándar de Oracle Server 9i, es decir SQL, SQL*PLUS, ..

Imposible de Servir. Descatalogado
EDICIONES ENI | 9782746019768 | 2003 | 438 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

oracle 9i programación PL/SQL

Urman, Scott

51,95

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448137076 | LIBRO

Oracle 9i (Con CD)

Loney, Kevin

75,00

Este libro contiene información exhaustiva sobre todas las características de Oracle9i. Escrito por los reconocidos autores y gurús de Oracle Kevin Loney, George Koch y los expertos de TUSC, ..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448139377 | 2003 | 1368 Pág. | castellano | LIBRO

Oracle 8i. Programación avanzada con PL/SQL

Urman, Scott

14,50

Saque el máximo provecho de la funcionalidad PL/SQL incorporada en Oracle8i. Desarrolle aplicaciones PL/SQL robustas completamente preparadas para la Web utilizando la detallada información ofrecida..

Imposible de Servir
MCGRAW-HILL | 9788448130251 | 2001 | 860 Pág. | Tela | LIBRO

Oracle 8i. Guía de aprendizaje

Corey, Michael J. / Abbey, Michael

41,50

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448126834 | 2000 | 713 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 8i. Administration and management

Ault, Michael

69,90

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471354536 | 2000 | 981 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 8i para Linux. Edición de apredizaje

Bobrowski, Steve

23,00

Oracle8i para Linux Edición de aprendizaje ofrece todo lo que necesita aprender acerca de Oracle8i en las plataformas Linux. Este manual es una colección completa de tutoriales que proporcionan los ..

Imposible de Servir
MCGRAW-HILL | 9788448131623 | 2001 | 489 Pág. | Tela | LIBRO

Oracle 8i Data Warehousing

Hobbs, Lilian

83,78

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9781555582050 | 2000 | 381 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 8. Manual del administrador

Loney, Kevin

12,48

Imposible de Servir
MCGRAW-HILL | 9788448125523 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 8. Manual de backup y recuperación de datos

Velpuri, Rama / Adkoli, Anand

33,05

Proteja sus datos ahora (y recupere lo que haya perdido) utilizando todas las técnicas más prácticas todas las soluciones y todos los casos de estudio de los autores Rama Velpuri y Anand Adkoli que..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448123451 | Rústica | LIBRO

Oracle 8. Diseño de bases de datos con UML

Dorsey, Paul

35,00

Imposible de Servir
MCGRAW-HILL | 9788448123703 | 1999 | 394 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 8 programación PL/SQL : guía esencial para cualquier programado

Urman, Scott

39,06

Aprenda a dominar el potente lenguaje de desarrollo de Oracle8 y a crear aplicaciones eficientes robustas y elegantes. Este libro completamente revisado y actualizado le permitirá ser un experto en e..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448114695 | 1997 | 778 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 8 on Windows NT

Hobbs, Lilian

58,15

Consulte disponibilidad
DIGITAL PRESS | 9781555581909 | Rústica | LIBRO

Oracle 8 how-to

Honour, Edward

54,69

Consulte disponibilidad
WAITE GROUP PRESS | 9781571691231 | 1997 | 720 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 8 guía de aprendizaje

Corey, Michael J. / Abbey, Michael

38,25

¡Por fin una panorámica completa y concisa de Oracle8 para los nuevos usuarios! Este libro le presentará los conceptos esenciales de la última versión de este complejo y potente sistema de gesti..

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448113261 | Rústica | LIBRO

Oracle 8 desing tips

Ensor, Dave / Stevenson, Ian

20,64

Consulte disponibilidad
O´REILLY & ASSOCIATES, INC. | 9781565923614 | 1996 | 115 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 8 database administration on windows NT

Brown, Lynnwood

48,38

Consulte disponibilidad
PRENTICE HALL TRAVEL | 9780139274435 | 1998 | 267 Pág. | Rústica | LIBRO

Oracle 7 manual de referencia

Koch, George

48,08

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9788448118556 | Rústica | LIBRO

Oracle 12c SQL. Curso práctico de formación

Muñoz Chaparro, Antolin

23,95

¿Desea formarse en el manejo del lenguaje SQL de Oracle?, aquí tiene la solución. Este libro, escrito y desarrollado principalmente para aquellos que no pueden acudir de forma presencial a la disti..

Disponibilidad Normal 7 días
RC LIBROS | 9788494717048 | 2018 | 342 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Oracle 12c -SQL,PL/SQL, SQL plus

Gabillaud, Jerome

29,90

Este libro sobre Oracle 12c se dirige a todos los informáticos que quieran adquirir todas las competencias necesarias que le permitan dominar la gestión de una base de datos Oracle. El autor repasa ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES ENI | 9782746096677 | 2015 | 545 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Oracle 12. Pack 2 libros: Domine la administración y la implementación

53,00

Estos dos libros ofrecen al lector el máximo de información sobre la administración y la implementación de las bases de datos Oracle 12C. 1274 páginas desarrolladas por expertos. Hay elementos..

Consulte disponibilidad
EDICIONES ENI | 9782746099388 | 2015 | 1274 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Ofertas

  • Oracle 11 SQL curso práctico de formación

    Oracle 11 SQL curso práctico de formación

    Muñoz Chaparro, Antolin

    22,5010,00


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es