Enciclopedia culinaria Confitería y repostería
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467019919
- ISBN10 8467019913
- Tipo LIBRO
- Páginas 552
- Colección GASTRONOMIA #
- Año de Edición 2003
- Idioma Castellano
Materias
GastronomiaEnciclopedia culinaria Confitería y repostería
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% dto. 22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.
Materias
GastronomiaMás libros de María Mestayer de Echagüe
17,95€
18,90€
Consulte disponibilidad
34,83€
36,66€
Consulte disponibilidad
22,70€
23,90€
Consulte disponibilidad
11,13€
11,72€
Consulte disponibilidad