Cesta de la compra

Enciclopedia culinaria Confitería y repostería

Autor María Mestayer de Echagüe

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

Enciclopedia culinaria  Confitería y repostería
-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
  • ISBN13 9788467019919
  • ISBN10 8467019913
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 552
  • Colección GASTRONOMIA #
  • Año de Edición 2003
  • Idioma Castellano

Materias

Gastronomia

Enciclopedia culinaria Confitería y repostería

Autor María Mestayer de Echagüe

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.

Materias

Gastronomia

Más libros de María Mestayer de Echagüe