Platos escogidos de la cocina vasca
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467063554
- ISBN10 8467063556
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Colección NO FICCIÓN #
- Año de Edición 2022
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina EspañolaPlatos escogidos de la cocina vasca
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
España peninsular
Detalles del libro
Nueva edición de una de las grandes obras de la marquesa de Parabere
Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las obras culinarias emblemáticas de la marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca. En estas páginas encontraremos un completo compendio de los grandes platos vascos de siempre, como, por ejemplo, el bacalao a la vizcaína, las cocochas de merluza en salsa verde, el capón asado relleno a la vasca o los bizcochos rellenos de Vergara, todos ellos elaborados con la maestría, el amor y el toque único de la marquesa. Los miles de aficionados a la cocina tradicional, y a la cocina vasca en particular, disfrutarán con esta recopilación de algunas de sus mejores recetas.