¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir
Editorial PLANETA
-5% dto. 9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408246480
- ISBN10 8408246488
- Tipo LIBRO
- Páginas 320
- Colección PRACTICOS SIGLO XXI #
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y Nutrición¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir
Editorial PLANETA
-5% dto. 9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.
Descubriremos por qué es tan importante mantener unos buenos hábitos y cómo aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmacéutica utilizan para manipularnos.
Materias
Dietética Y NutriciónMás libros de Miguel Ángel Martínez González, ANA SANCHEZ TAINTA, BEATRIZ SAN JULIAN ARANGUREN
17,00€
17,90€
Consulte disponibilidad
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad
31,35€
33,00€
Consulte disponibilidad