Canaille

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Sin impuestos: 25,91

Autor/es
Brossa Real, Miquel
ISBN13
9788408164807
ISBN10
8408164805
Tipo
LIBRO
Páginas
178
Colección
Cocina T #
Año de Edición
2017
Idioma
castellano
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
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El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.

Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.

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