Cesta de la compra

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos.

Autor James F. Price / Bernard S. Schweigert

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos.
-5% dto.    40,86€
38,82€
Ahorra 2,04€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420007595
  • ISBN10 8420007595
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 592
  • Año de Edición 1994
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos.

Autor James F. Price / Bernard S. Schweigert

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    40,86€
38,82€
Ahorra 2,04€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro