Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
Editorial RBA LIBROS
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788415541196
- ISBN10 8415541198
- Tipo LIBRO
- Páginas 110
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Dietética Y NutriciónCómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiplesvirtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.
Materias
Dietética Y NutriciónMás libros de Mercedes Blasco
17,10€
18,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Consulte disponibilidad
19,00€
20,00€
Consulte disponibilidad
33,72€
35,50€
Consulte disponibilidad
5,00€
5,26€
Consulte disponibilidad
5,00€
5,26€
Consulte disponibilidad
3,37€
3,55€
Consulte disponibilidad