Warenkorb

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Autor Núria Penalva Comendador

Editorial EDITORIAL LIBSA

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
-5% Rabatt.    11,95€
11,35€
Speichern 0,60€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466239202
  • ISBN10 8466239200
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 128
  • Sammlung COCKTAILS & DRINKS #
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Autor Núria Penalva Comendador

Editorial EDITORIAL LIBSA

-5% Rabatt.    11,95€
11,35€
Speichern 0,60€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.

Mehr Bücher von Núria Penalva Comendador