Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
Editorial EDITORIAL LIBSA
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466239202
- ISBN10 8466239200
- Type BOOK
- Pages 128
- Collection COCKTAILS & DRINKS #
- Published 2019
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Subjects
Wine And DrinksEnciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% disc. 11,95€
11,35€
Save 0,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.
Subjects
Wine And DrinksMore books by Núria Penalva Comendador
7,55€
7,95€
Ask for avalaibility
9,46€
9,95€
Ask for avalaibility
7,55€
7,95€
Ask for avalaibility
9,46€
9,95€
Ask for avalaibility