Shopping Cart

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Autor Núria Penalva Comendador

Editorial EDITORIAL LIBSA

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
-5% disc.    11,95€
11,35€
Save 0,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466239202
  • ISBN10 8466239200
  • Type BOOK
  • Pages 128
  • Collection COCKTAILS & DRINKS #
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Autor Núria Penalva Comendador

Editorial EDITORIAL LIBSA

-5% disc.    11,95€
11,35€
Save 0,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.

More books by Núria Penalva Comendador