Fisiología del gusto
Editorial BOOKS4POCKET
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag BOOKS4POCKET
- ISBN13 9788415870265
- ISBN10 8415870264
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 352
- Jahr der Ausgabe 2014
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
TreatsFisiología del gusto
Editorial BOOKS4POCKET
-5% Rabatt. 8,00€
7,60€
Speichern 0,40€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.
Themen
TreatsMehr Bücher von Jean Anthelme Brillat-Savarin
21,37€
22,50€
Verfügbarkeit bestätigen
10,30€
10,85€
Verfügbarkeit bestätigen