El libro de la paella y de los arroces
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420638614
- ISBN10 8420638617
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 326
- Sammlung El libro de bolsillo. Gastronomía
- Jahr der Ausgabe 1997
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
TreatsEl libro de la paella y de los arroces
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
-5% Rabatt. 9,90€
9,41€
Speichern 0,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. LOURDES MARCH explica paso a paso -desde las proporciones y los tiempos de cocción hasta el utensilio apropiado- las recetas que utilizan el arroz como materia prima básica. Tras una introducción histórica, El libro de la paella y DE los arroces nos enseña las distintas maneras de preparar el arroz: paella valenciana, arroces regionales, arroces blancos, arroz a la cubana, hindú, tres delicias, etc. Los postres y bebidas de arroz, y una serie de recetas que tienen como base al arroz integral y silvestre, completan esta obra.
Themen
TreatsMehr Bücher von Lourdes March
15,16€
15,95€
Verfügbarkeit bestätigen
18,90€
19,90€
Verfügbarkeit bestätigen
13,30€
14,00€
Verfügbarkeit bestätigen
15,16€
15,95€
Verfügbar online
10,35€
10,90€
Verfügbarkeit bestätigen