El libro de la paella y de los arroces
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420638614
- ISBN10 8420638617
- Tipo LIBRO
- Páginas 326
- Colección El libro de bolsillo. Gastronomía
- Año de Edición 1997
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaEl libro de la paella y de los arroces
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
-5% dto. 9,90€
9,41€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. LOURDES MARCH explica paso a paso -desde las proporciones y los tiempos de cocción hasta el utensilio apropiado- las recetas que utilizan el arroz como materia prima básica. Tras una introducción histórica, El libro de la paella y DE los arroces nos enseña las distintas maneras de preparar el arroz: paella valenciana, arroces regionales, arroces blancos, arroz a la cubana, hindú, tres delicias, etc. Los postres y bebidas de arroz, y una serie de recetas que tienen como base al arroz integral y silvestre, completan esta obra.
Materias
GastronomiaMás libros de Lourdes March
15,16€
15,95€
Consulte disponibilidad
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad
13,30€
14,00€
Consulte disponibilidad
15,16€
15,95€
Disponible online
10,35€
10,90€
Consulte disponibilidad