Cesta de la compra

El libro de la paella y de los arroces

Autor Lourdes March

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

El libro de la paella y de los arroces
-5% dto.    9,90€
9,41€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420638614
  • ISBN10 8420638617
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 326
  • Colección El libro de bolsillo. Gastronomía
  • Año de Edición 1997
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

El libro de la paella y de los arroces

Autor Lourdes March

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% dto.    9,90€
9,41€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. LOURDES MARCH explica paso a paso -desde las proporciones y los tiempos de cocción hasta el utensilio apropiado- las recetas que utilizan el arroz como materia prima básica. Tras una introducción histórica, El libro de la paella y DE los arroces nos enseña las distintas maneras de preparar el arroz: paella valenciana, arroces regionales, arroces blancos, arroz a la cubana, hindú, tres delicias, etc. Los postres y bebidas de arroz, y una serie de recetas que tienen como base al arroz integral y silvestre, completan esta obra.

Materias

Gastronomia

Más libros de Lourdes March