Warenkorb

El gusano de la harina (tenebrio molitor) como recursos agroalimentario

Autor Jorge Poveda Arias

Editorial UNIVERSIDAD DE LEON

El gusano de la harina (tenebrio molitor) como recursos agroalimentario
12,00€
  • Verlag UNIVERSIDAD DE LEON
  • ISBN13 9788497739610
  • ISBN10 8497739612
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 192
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

El gusano de la harina (tenebrio molitor) como recursos agroalimentario

Autor Jorge Poveda Arias

Editorial UNIVERSIDAD DE LEON

12,00€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Comenzando aún el siglo XXI, nos encontramos ante una encrucijada histórica. Un cruce de caminos entre la alimentación clásica, nuestra conocida y reconocida dieta mediterránea, y la asunción de esas novedosas corrientes en nuestra cocina entre las que destacan, por su exotismo, aquellas que basan su contenido en ingredientes generalmente desconocidos por nuestro entorno. De estos, quizá los más llamativos de los últimos tiempos sean los insectos. Esta obra se centra en un enfoque técnico sobre la utilización del gusano de la harina como recurso agroalimentario real y actual, con datos, tablas y gráficos que explican el interés despertado (especialmente en su vertiente económica), y el aumento de su utilización a nivel mundial.
  • Verlag UNIVERSIDAD DE LEON
  • ISBN13 9788497739610
  • ISBN10 8497739612
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 192
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden