Warenkorb

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Elaboraciones básicas de productos de pastelería
25,08€ -5% Rabatt.
23,83€
Speichern 1,25€
  • Verlag IDEASPROPIAS
  • ISBN13 9788498395136
  • ISBN10 8498395135
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 226
  • Sammlung HOS-TUR
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

-5% Rabatt.    25,08€
23,83€
Speichern 1,25€
Versand verfügbar. Erhalte es in 24 Stunden
Kostenlos innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Loading...
Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Erhalte es in 24 Stunden
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

La repostería es una de las especialidades más creativas e innovadoras de la cocina. Los productos de pastelería resultan muy atractivos tanto al gusto como a la vista, ya que son elaboraciones muy originales que pueden presentar todo tipo de sabores, colores y formas, por lo que su preparación requiere la aplicación de diversas técnicas que es conveniente conocer. En este manual se expondrán los principales métodos para elaborar recetas sencillas, así como diferentes tipos de masas, jarabes, mermeladas, cremas, pastas o salsas. Además de ello, se presentarán diferentes pautas sobre cómo conservar y almacenar cada una de estas elaboraciones. Mediante esta obra, el profesional conocerá las herramientas y los útiles que son necesarios para realizar estas elaboraciones y adquirirá las competencias adecuadas para preparar de forma ágil, colaborativa y eficaz algunas de las recetas más consumidas.
  • Verlag IDEASPROPIAS
  • ISBN13 9788498395136
  • ISBN10 8498395135
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 226
  • Sammlung HOS-TUR
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Mehr Bücher von Raquel Doménech González