Shopping Cart

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Autor Raquel Doménech González

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Elaboraciones básicas de productos de pastelería
-5% disc.    25,08€
23,83€
Save 1,25€
  • Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498395136
  • ISBN10 8498395135
  • Type Book
  • Pages 226
  • Collection HOS-TUR
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Autor Raquel Doménech González

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% disc.    25,08€
23,83€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

La repostería es una de las especialidades más creativas e innovadoras de la cocina. Los productos de pastelería resultan muy atractivos tanto al gusto como a la vista, ya que son elaboraciones muy originales que pueden presentar todo tipo de sabores, colores y formas, por lo que su preparación requiere la aplicación de diversas técnicas que es conveniente conocer. En este manual se expondrán los principales métodos para elaborar recetas sencillas, así como diferentes tipos de masas, jarabes, mermeladas, cremas, pastas o salsas. Además de ello, se presentarán diferentes pautas sobre cómo conservar y almacenar cada una de estas elaboraciones. Mediante esta obra, el profesional conocerá las herramientas y los útiles que son necesarios para realizar estas elaboraciones y adquirirá las competencias adecuadas para preparar de forma ágil, colaborativa y eficaz algunas de las recetas más consumidas.
  • Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498395136
  • ISBN10 8498395135
  • Type Book
  • Pages 226
  • Collection HOS-TUR
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Raquel Doménech González