Cesta de la compra

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Elaboraciones básicas de productos de pastelería
25,08€ -5% dto.
23,83€
Ahorra 1,25€
  • Editorial IDEASPROPIAS
  • ISBN13 9788498395136
  • ISBN10 8498395135
  • Tipo Libro
  • Páginas 226
  • Colección HOS-TUR
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboraciones básicas de productos de pastelería

-5% dto.    25,08€
23,83€
Ahorra 1,25€
Envío disponible. Recíbelo en 24 horas
Gratis en España peninsular
Recogida en librería
Loading...
Expertas libreras
Asesoramiento personal
Recíbelo en 24 horas
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

La repostería es una de las especialidades más creativas e innovadoras de la cocina. Los productos de pastelería resultan muy atractivos tanto al gusto como a la vista, ya que son elaboraciones muy originales que pueden presentar todo tipo de sabores, colores y formas, por lo que su preparación requiere la aplicación de diversas técnicas que es conveniente conocer. En este manual se expondrán los principales métodos para elaborar recetas sencillas, así como diferentes tipos de masas, jarabes, mermeladas, cremas, pastas o salsas. Además de ello, se presentarán diferentes pautas sobre cómo conservar y almacenar cada una de estas elaboraciones. Mediante esta obra, el profesional conocerá las herramientas y los útiles que son necesarios para realizar estas elaboraciones y adquirirá las competencias adecuadas para preparar de forma ágil, colaborativa y eficaz algunas de las recetas más consumidas.
  • Editorial IDEASPROPIAS
  • ISBN13 9788498395136
  • ISBN10 8498395135
  • Tipo Libro
  • Páginas 226
  • Colección HOS-TUR
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Más libros de Raquel Doménech González