Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag IDEASPROPIAS EDITORIAL
- ISBN13 9788498395044
- ISBN10 8498395046
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 112
- Sammlung HOS-TUR
- Jahr der Ausgabe 2014
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
Es imprescindible que a la hora de administrar un bar o un restaurante, el empresario o auxiliar conozca los medios y recursos de los que dispone así como los requisitos precisos para llevar su negocio. Esto tendrá como consecuencia una gestión de calidad que lo llevará al éxito en su establecimiento. En este manual estudiará las operaciones del economato y de la bodega, la utilización de las materias primas culinarias y los géneros de uso común, así como el proceso de aprovisionamiento interno. Este proceso es muy importante para evitar pérdidas económicas por excesos de stocks. Con la adquisición de este libro mejorará su capacidad de organización en empresas de restauración, sabrá priorizar mejor las necesidades y podrá resolver las posibles incidencias o problemas.