Shopping Cart

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar

Autor FRANCISCO JAVIER GONZALEZ MONTERO

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
-5% disc.    20,35€
19,34€
Save 1,02€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498395044
  • ISBN10 8498395046
  • Type Book
  • Pages 112
  • Collection HOS-TUR
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar

Autor FRANCISCO JAVIER GONZALEZ MONTERO

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% disc.    20,35€
19,34€
Save 1,02€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Es imprescindible que a la hora de administrar un bar o un restaurante, el empresario o auxiliar conozca los medios y recursos de los que dispone así como los requisitos precisos para llevar su negocio. Esto tendrá como consecuencia una gestión de calidad que lo llevará al éxito en su establecimiento. En este manual estudiará las operaciones del economato y de la bodega, la utilización de las materias primas culinarias y los géneros de uso común, así como el proceso de aprovisionamiento interno. Este proceso es muy importante para evitar pérdidas económicas por excesos de stocks. Con la adquisición de este libro mejorará su capacidad de organización en empresas de restauración, sabrá priorizar mejor las necesidades y podrá resolver las posibles incidencias o problemas.