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Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
Editorial IDEASPROPIAS
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- Publisher IDEASPROPIAS
- ISBN13 9788498394955
- ISBN10 8498394953
- Type Book
- Pages 164
- Collection HOS-TUR
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
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Book Details
La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise en place es esencial para dejar todo listo y poder empezar el trabajo. El profesional de la restauración ha de tener unos conocimientos mínimos del restaurante, relacionados con sus características principales, y una formación específica en el sector. Este manual permitirá al camarero, jefe de rango o jefe de sector conocer las características más impor-tantes del restaurante tradicional (diferentes posibilidades en cuanto a su ubicación, métodos de gestión de ventilación y limpieza, y la correcta ambientación del establecimiento), así como las diferentes formas de clasificación de los restaurantes y las competencias básicas que los profesionales de sala han de tener.- Publisher IDEASPROPIAS
- ISBN13 9788498394955
- ISBN10 8498394953
- Type Book
- Pages 164
- Collection HOS-TUR
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
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