Warenkorb

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante

Autor FRANCISCO JAVIER GONZALEZ MONTERO

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
-5% Rabatt.    21,78€
20,69€
Speichern 1,09€
  • Verlag IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394955
  • ISBN10 8498394953
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 164
  • Sammlung HOS-TUR
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante

Autor FRANCISCO JAVIER GONZALEZ MONTERO

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% Rabatt.    21,78€
20,69€
Speichern 1,09€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise en place es esencial para dejar todo listo y poder empezar el trabajo. El profesional de la restauración ha de tener unos conocimientos mínimos del restaurante, relacionados con sus características principales, y una formación específica en el sector. Este manual permitirá al camarero, jefe de rango o jefe de sector conocer las características más impor-tantes del restaurante tradicional (diferentes posibilidades en cuanto a su ubicación, métodos de gestión de ventilación y limpieza, y la correcta ambientación del establecimiento), así como las diferentes formas de clasificación de los restaurantes y las competencias básicas que los profesionales de sala han de tener.
  • Verlag IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394955
  • ISBN10 8498394953
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 164
  • Sammlung HOS-TUR
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden